навигация

Ожившая Барби, Валерия Лукьянова, хочет стать царицей майя

Эта девушка очень напоминает куклу, особенно в последнее время. Каким чудом она до сих пор не потеряла популярность — загадка. Но тем не менее, её аномальная внешность до сих пор находится в центре внимания. Складывается ощущение, что то, что ранее было простым увлечением, теперь становится просто способом зарабатывания денег. Очевидно и сама Валерия и её муж оценили преимущества, которые дает статус популярного в Интернете фрика. И теперь усиленно вкладывают в развитие большие деньги, ведь для того, что бы оставаться на волне успеха нужны новые сенсации, вот они их и штампуют, может быть даже с помощь. профессионалов.

Ну а иначе как объяснить, что Валерия рассказывает всем СМИ, мол, единственная пластическая операция, которую она сделала — это увеличила грудь, а вот авторитетный американский журнал Vanity Fair с уверенностью заявляет — девушка изменила лицо, удалила ребра, потратив на все, про все 800 тысяч долларов.

Лера пробовала себя в разных амплуа, аниме-гёрл не первое её увлечение, еще раньше, когда ее интернет-образ только набирал популярность, она увлекалась черной магией, и нарастила себе клыки, как у вампира. Теперь вот Лукьянова резко «просветлилась», и выяснилось, что она не простая земная женщина, а родом из созвездия Плеяд и вообще из другого измерения.

Она стремится к тому, чтобы питаться только солнечной энергией, а сейчас находится на жидком питании, любовью Лера с мужем занимается очень редко, потому что занятие это глупое и никчемное, не для богинь все плотские утехи. Только непонятно, зачем тогда грудь увеличивала? Хотя, может там с мужем проблемы? Ну потому что представьте себе — ты утром проснулся — а с тобой рядом такое вот неземной красоты чудо, да еще и не накрашенное.

Ну и вот наконец последний пиар-ход — Валерия Лукьянова уезжает в Мексику, и там она станет царицей племени майя. Видимо, конец света именно к этому событию приурочен. Только одно нам интересно — а племя майя спросили, хотят ли они что бы Валерия у них царствовала?

Оцените статью

Ожившая Барби, Валерия Лукьянова, хочет стать царицей майя 4.33 из 5 (Голосов:6)
Комментарии:
  1. Gleb:

    По ее словам, девушка хочет уехать в Мексику вместе с мужем, где ее перестанут называть Барби и она станет царицей племени майя.

Добавить комментарий

наверх