навигация

Валерия Лукьянова и Анастасия Шпагина — живые куклы

Еще одно доказательство того, что современная мультипликация, особенно шедевры японских мастеров, вредна для неокрепшей психики — аниме-мания, новое и, как утверждают психологи, достаточно опасное увлечение. Конечно, мы все в детстве читали сказки, добрые волшебницы, феи, прекрасный принц, и обязательно на белом коне, драконы и волшебники. Однако это не значит, что встретившись лицом к лицу с такой неземной красотой, вы не будете от нее шарахаться.

Милые, замечательные девочки, в стремлении быть похожими на героинь аниме, делают пластические операции, меняют разрез глаз, удаляют ребра для того, чтобы добиться визуального уменьшения талии. Одна из них — Валерия Лукьянова, девушка из Одессы, имеющая в сети множество аккаунтов и, наверное, самая популярная. Она не показывается на публике, все свои изображения тщательно ретуширует в фотошопе. Имея огромное количество поклонников, нажила приблизительно такую же по размерам армию недоброжелателей. Валерию Лукьянову интернет-сообщество окрестило бАгиней, она же всех своих недругов считает насИкомыми.

Еще один фейк, Анастасия Шпагина, тоже одесситка (воздух там что ли такой) называет себя «Феей цветов». В сети можно найти мастер классы по макияжу, от Шпагиной, больше известной как Fukkacumi. Каждое утро девушка тратит по полтора часа на макияж, и в таком вот виде девушка ежедневно трудится стилистом-парикмахером. Вполне понятно, что люди на улице не всегда готовы к встрече с живой феей, поэтому реакция бывает разной. Кто откровенно показывает пальцами, а кто и отпрыгивает в ужасе с дороги, или переходит на другую сторону улицы, от греха, так сказать, подальше (ну мало ли, а вдруг оно кусается или заразное).

Есть поклонницы этой культуры и за рубежом — странная девушка Дакота Роуз, уже достаточно взрослая, очень похожая на куклу.

Что же с ними происходит? Это способ уйти от реальности, или как можно дольше оставаться в где-то там, в беззаботном мире детства, где все возможно, а может быть это просто такой вид самовыражения, совершенно непонятный и пугающий. Пока на этот вопрос нет ответа.

Оцените статью

Валерия Лукьянова и Анастасия Шпагина — живые куклы 4.50 из 5 (Голосов:6)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

наверх